In English По-русски

Еноты - сволочи!

Goto page «Предыдущая страница   1 2    Следующая страница»
Предыдущее · Следующее
Пользователь Сообщение
ПоляковаМарина
ПоляковаМарина

ты и там посмотришь, при неукротимом желании.

Ага! Это тебе чужая слава покоя не дает!

А кто нас задушил фотками с притравок!Показывает язык  Придется тебя теперь на охоту отправлять!!!ПодмигиваетСмеётся

Наверх  

таки тики
таки тики

Ага! Это тебе чужая слава покоя не дает!

Ну ты сказала!  Больше, по-моему, невозможно "прославиться", хотя, может, г-н Рыбин мечтает в глубине души меня переплюнуть? Кто знает, чужая душа - потемки!Подмигивает

А кто нас задушил фотками с притравок!Показывает язык  

Уговорила! Теперь и у тебя кааааак понавешаю, убирать замучаешься!Показывает язык

Наверх  

ПоляковаМарина
ПоляковаМарина

мечтает в глубине души меня переплюнуть? Кто знает, чужая душа - потемки!

Ир, даже не думай волноваться, переплюнуть тебя никто не сможет!Смеётся Так плеваться ни у кого не получится ПодмигиваетСмеётсяПоказывает язык

Уговорила! Теперь и у тебя кааааак понавешаю, убирать замучаешься!

Открою тебе страшную тайну!Удивлён Убирать легко, сложно переносить!Запечатано Самое страшное, если ты повесишь ценные фото хаотично! Их будет жалко удалить и влом переноситьПлачетВ_рот_мне_ноги!

Наверх  

таки тики
таки тики

Так плеваться ни у кого не получится ПодмигиваетСмеётсяПоказывает язык

Ты плохо знаешь возможности г-на Рыбина, один соцопрос чего стоит!Показывает языкПодмигивает

Наверх  

ПоляковаМарина
ПоляковаМарина

Человечество уже не знает, как с таким явлением, как Ты, бороться!Показывает язык

Наверх  

таки тики
таки тики

Человечество уже не знает, как с таким явлением, как Ты, бороться!Показывает язык
Ты подскажи методу! ПодмигиваетА под "человечеством" кого подразумеваешь-то?Улыбается  Ой, что-то мы совсем такую интересную темку зафлудили! Ну да ничего, уверена, г-н Рыбин нас простит!Подмигивает И почему нет ржущего смайла, очень к месту бы был!Смеётся

Наверх  

ПоляковаМарина
ПоляковаМарина

Ты подскажи методу!

Полная изоляция!!!Запечатано

Наверх  

таки тики
таки тики

Полная изоляция!!!Запечатано

На Авангарде!Подмигивает

Наверх  

Goto page «Предыдущая страница   1 2    Следующая страница»